Aktuelles

Seminar "Dekolonialisierte Kulturen" - freie Plätze, offen auch für Studierende in frühen Semestern

Blockseminar, 1x monatlich Samstags, 11-16.15 Uhr, R.315. Erste Sitzung am 21.10.

Liebe Studierende,

im Seminar "Dekolonialisierte Kulturen: literarische Visionen kanadischer First Nations und nordeuropäischer Sami" von Dr. Juliane Egerer gibt es noch freie Plätze, eine Anmeldung ist daher auch jetzt noch möglich.

Frau Dr. Egerer hat sich zudem entschlossen auch Studierende früher Semester, bei großem Interesse sogar im ersten Semester, aufzunehmen.

Da die erste Sitzung bereits am 21.10. stattfindet, nehmen Sie bei Interesse bitte baldmöglichst Kontakt zu Dr. Egerer auf, am besten per Mail an: juliane.egerer[at]guest.uni-tuebingen.de